CAPITULOS/ MANEJO DE CONTENIDO.

  • Inocuidad en la Cadena de Abastecimiento.
  • Desarrollo de productos e ingredientes.
  • Nutricion – Salud –  Alimentos funcionales. –
  • Investigación Desarrollo e Innovación. I + D + i
  • Ciencia sensorial y del consumidor.
  • Legislación y asuntos regulatorios.
  • Responsabilidad Social y y del sector Alimentario. (Derecho a no padecer de hambre)
  • Laboratorio – Buenas Prácticas de Laboratorio.
  • Envases y embalajes – Producción Sostenible.
  • Administración y Gestion.
  • Sector Primario y agroindustria.

 

 

  • Inocuidad en la cadena de abastecimiento.
  • Gestion del riesgo / Seguridad microbiana
  • Buenas Prácticas de Manufactura.  BPM. Cursos de Manipulación de Alimentos.
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP
  • Estándares privados. GFSI.
  • Diseño sanitario –  Arquitectura alimentaria.
  • Enfermedades Producidas por Alimentos ETAS.
  • Alergias en Alimentos.  Alérgenos.
  • Desarrollo de nuevos productos e ingredientes.
  • Ciencia sensorial y del consumidor.
  • Legislación y asuntos regulatorios.
  • Diseño o Actualización y Verificación del Cumplimiento de la Matriz de Requisitos Legales   de  Inocuidad   en el marco de los  Sistemas de Gestión
  • Etiquetado y rotulado Nutricional.
  • Buenas prácticas de laboratorio.
 

  • Envases y embalajes.
  • Química de alimentos.
  • Procesos industriales.
  • Producción sostenible.
  • Microbiología industrial.
  • Operaciones Unitarias.
  • Procesos térmicos.
  • Alimentación y Nutricion – Salud.
  • Alimentos funcionales
  • Suplementos Dietarios.
  • Administración y  gestión
  • Emprendimiento. / Creación de empresas.
  • Alimentos y cadena de suministro Logistica
  • Optimización de la cadena de Abastecimiento.
  • Mercadeo y marketing digital
  • Liderazgo.
  • Negociación y técnicas de negociación
  • Gestion de proyectos.
  • Manejo del tiempo y el estrés