Whatsapp: +319 2053476 [email protected]
Seleccionar página

Áreas de conocimiento – Capítulos de trabajo

CAPITULOS/ MANEJO DE CONTENIDO.
Con base en el desarrollo de la planeación estratégica se han definido unas líneas de trabajo denominadas capítulos sobre las cuales ACTA desarrolla su actividad la cuales son,
  • Inocuidad en la Cadena de Abastecimiento.
  • Desarrollo de productos e ingredientes.
  • Nutricion – Salud –  Alimentos funcionales. –
  • Investigación Desarrollo e Innovación. I + D + i
  • Ciencia sensorial y del consumidor.
  • Legislación y asuntos regulatorios.
  • Responsabilidad Social y y del sector Alimentario. (Derecho a no padecer de hambre)
  • Laboratorio – Buenas Prácticas de Laboratorio.
  • Envases y embalajes – Producción Sostenible.
  • Administración y Gestion.
  • Sector Primario y agroindustria.
Con base en el desarrollo de estos capítulos de trabajo ACTA está en capacidad de desarrollar Asesorías, consultorías y programas de capacitación virtual y presencial, a la medida (en su empresa) en los siguientes temas.
  • Inocuidad en la cadena de abastecimiento.
  • Gestion del riesgo / Seguridad microbiana
  • Buenas Prácticas de Manufactura.  BPM. Cursos de Manipulación de Alimentos.
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. HACCP
  • Estándares privados. GFSI.
  • Diseño sanitario –  Arquitectura alimentaria.
  • Enfermedades Producidas por Alimentos ETAS.
  • Alergias en Alimentos.  Alérgenos.
  • Desarrollo de nuevos productos e ingredientes.
  • Ciencia sensorial y del consumidor.
  • Legislación y asuntos regulatorios.
  • Diseño o Actualización y Verificación del Cumplimiento de la Matriz de Requisitos Legales   de  Inocuidad   en el marco de los  Sistemas de Gestión
  • Etiquetado y rotulado Nutricional.
  • Buenas prácticas de laboratorio.
 

  • Envases y embalajes.
  • Química de alimentos.
  • Procesos industriales.
  • Producción sostenible.
  • Microbiología industrial.
  • Operaciones Unitarias.
  • Procesos térmicos.
  • Alimentación y Nutricion – Salud.
  • Alimentos funcionales
  • Suplementos Dietarios.
  • Administración y  gestión
  • Emprendimiento. / Creación de empresas.
  • Alimentos y cadena de suministro Logistica
  • Optimización de la cadena de Abastecimiento.
  • Mercadeo y marketing digital
  • Liderazgo.
  • Negociación y técnicas de negociación
  • Gestion de proyectos.
  • Manejo del tiempo y el estrés