Whatsapp: +319 2053476 [email protected]
Seleccionar página

Notas de Interés

TRIACILGLICEROLES DE LA GRASA LÁCTEA

TRIACILGLICEROLES DE LA GRASA LÁCTEA

Triacilgliceroles de la grasa láctea: Conocimiento clave para la investigación y desarrollo de productos ricos en grasa láctea. Aproximadamente el 98% de la grasa láctea son triacilgliceroles, los cuales estáncompuestos por tres ácidos grasos esterificados a una...

leer más
Sustitutos de la sal

Sustitutos de la sal

Las nuevas tendencias alimenticias que se presentan están enfocadas en desarrollar productos en donde el objetivo principal de estos es que sean saludables y aporten funcionalidad al cuerpo. En algunos casos, estas tendencias están enfocadas no solo a la funcionalidad...

leer más
Proteína de avena

Proteína de avena

El creciente interés de los consumidores por los productos de origen vegetal ha dado lugar a un nivel de innovación sin precedentes en la industria de los alimentos y las bebidas. No sólo se considera que estas fuentes alternativas de proteínas o fibra son más...

leer más
Betaglucano de avena en polvo

Betaglucano de avena en polvo

El creciente interés de los consumidores por los productos de origen vegetal ha dado lugar a un nivel de innovación sin precedentes en la industria de los alimentos y las bebidas. No sólo se considera que estas fuentes alternativas de proteínas o fibra son más...

leer más