Calendario de Eventos
Peliculas y Recubrimientos Comestibles: Como hacer que tus productos frescos (FruVer) tengan mayor vida útil
Febrero 17,18,24 y 25
8 horas – Sincronica (Virtual)
2021 es declarado el “Año Internacional de Frutas y Verduras” – Campañas en Redes Sociales y dos email marketing en Enero y Febrero
Colaboración: Universidad del Quindio
Determinación de vida útil Sensorial de un alimento envasado
Marzo 23,24,25 y 26
8 horas – Sincronica (Virtual)
Video del Webinar en redes sociales y Nota de Interes
Colaboración: ACLAB
Metabolómica en la Ciencia y Tecnología de Alimentos
Abril 14,15 y 16
6 horas – Sincronica (Virtual)
Conferencia de Metabolomica
Colaboración: UNIANDES
Importancia de lo Cereales para la post-pandemia
Mayo 8,15.22 y 29
8 horas – Sincronica (Virtual)
Redes Sociales
Colaboración: Kellog´s – ACOFANUD-NESTLE
Simposio Internacional de Inocuidad Alimentaria SINDA 2021 - ALIMENTEC
Junio 7,8,9 y 10
Día Mundial de la Inocuidad
Colaboración: TFCC – CORFERIAS
Ingeniería de Envases aplicada a fibras naturales para alimentos envasados
Julio 28
Webinar 2 horas
Proyecto CCB
Colaboración: CCB – UNISALLE – UNIANDES
Funcionalidad de Productos Lácteos y la inmunidad
Agosto 18,19,25 y26
8 horas – Sincronica (Virtual)
Colaboración: ALPINA – Cornell University
Ciencia y Tecnología de Procesamiento de Alimentos: Lo básico que debes saber
Septiembre 25 a octubre 02,09 y 16
8 horas – Sincronica (Virtual)
Por que son necesarios los alimentos procesados para la SAN.
Colaboración: ACOFANUD/Universidad de Cordoba / Universidad del Atlántico
Simposio Internacional de Ingredientes y Aditivos SINIA 2021 - ANDIPACK
Noviembre 09-12
Colaboración: CORFERIAS