Whatsapp: +319 2053476 [email protected]
Seleccionar página

Calendario de Eventos

Peliculas y Recubrimientos Comestibles: Como hacer que tus productos frescos (FruVer) tengan mayor vida útil

Febrero 17,18,24 y 25

8 horas – Sincronica (Virtual)

2021 es declarado el “Año Internacional de Frutas y Verduras” – Campañas en Redes Sociales y dos email marketing en Enero y Febrero

Colaboración: Universidad del Quindio

Determinación de vida útil Sensorial de un alimento envasado

Marzo 23,24,25 y 26

8 horas – Sincronica (Virtual)

Video del Webinar en redes sociales y Nota de Interes

Colaboración: ACLAB

Metabolómica en la Ciencia y Tecnología de Alimentos

Abril 14,15 y 16

6 horas – Sincronica (Virtual)

Conferencia de Metabolomica

Colaboración: UNIANDES

Importancia de lo Cereales para la post-pandemia

Mayo 8,15.22 y 29

8 horas – Sincronica (Virtual)

Redes Sociales

Colaboración: Kellog´s – ACOFANUD-NESTLE

Simposio Internacional de Inocuidad Alimentaria SINDA 2021 - ALIMENTEC

Junio 7,8,9 y 10

 

Día Mundial de la Inocuidad

Colaboración: TFCC – CORFERIAS

Ingeniería de Envases aplicada a fibras naturales para alimentos envasados

Julio 28

Webinar 2 horas

Proyecto CCB

Colaboración: CCB – UNISALLE – UNIANDES

Funcionalidad de Productos Lácteos y la inmunidad

Agosto 18,19,25 y26

8 horas – Sincronica (Virtual)

Colaboración: ALPINA – Cornell University

Ciencia y Tecnología de Procesamiento de Alimentos: Lo básico que debes saber

Septiembre 25 a octubre 02,09 y 16

 8 horas – Sincronica (Virtual)

Por que son necesarios los alimentos procesados para la SAN.

Colaboración: ACOFANUD/Universidad de Cordoba / Universidad del Atlántico 

Simposio Internacional de Ingredientes y Aditivos SINIA 2021 - ANDIPACK

 

Noviembre 09-12

 

 

Colaboración: CORFERIAS