Notas de Interés
RESOLUCION SUSPENSION DE TERMINOS ABRIL 2020
Por medio de la cual se adoptan medidas administrativas transitorias en el marco de la emergencia sanitaria declarada...
Persistence of coronaviruses on inanimate surfaces and their inactivation with biocidal agents
COVID-19. Actividades Esenciales en el Manejo de los Alimentos y Bebidas Ante la Emergencia Sanitaria
Modos de transmisión del Virus que causa COVID 19
Modes of transmission of virus causing COVID-19: Implications for IPC precaution recommendations
Libro de prevención del CORONAVIRUS – Traducido al español
Consejos basados en la ciencia del manual de prevención de coronavirus que podrían salvar su vida
COVID-19 y educación superior: De los efectos inmediatos al día después
COVID-19 y educación superior: De los efectos inmediatos al día después Análisis de impactos, respuestas políticas...
Developing an Effective Allergen Management Plan
Developing an Effective Allergen Management Plan FoodSafety magazine Special Edition
Ingeniería de Alimentos: Una de las Profesiones más Influyentes del Milenio
La población mundial ha crecido exorbitantemente, es imposible alimentar a poco más de 7 mil millones de personas que habitan el planeta sólo con productos frescos (orgánicos y no procesados), siempre será imperante la aplicación de algún nivel de procesamiento en las...
Recuperación de especies del género Vibrio spp por la metodología ISO 21872–1
En alimentos como pescados, crustáceos y bivalvos la incidencia de especies del genero Vibrio es considerable y desembocan en episodios diarreicos o en algunos casos gastroenteritis. En matrices tan complejas nutricionalmente y de vida corta si no se mantienen en las...
Determinación de coliformes y Escherichia coli por NMP
Se llaman microorganismos coliformes a aquellos cuyo hábitat es primordialmente el intestino de los animales,por esta razón, es casi exclusivo de la materia fecal, la capacidad de sobrevivencia y multiplicación del grupo en mención fuera del intestino también se...