Whatsapp: +319 2053476 [email protected]
Seleccionar página

Notas de Interés

The EPA Grows A Pair And Takes A Stand On Glyphosate

The EPA Grows A Pair And Takes A Stand On Glyphosate

You might as well get pissed off in advance because if you don't much care for scientific evidence you're not going to enjoy this a whole lot. Sorry, but facts are facts, and in this case, the US EPA has them while State of California has them wrong. By any measure,...

leer más
CONACTA2018 FINAL REPORT

CONACTA2018 FINAL REPORT

  CONACTA2018 FINAL REPORT  The Colombian Association of Food Science and Technology- ACTA- organized on October 3rd-5th, 2018, the XIV International Congress of Food Science and Technology- CONACTA2018- at the Universidad de La Salle, sede Chapinero, in Bogotá,...

leer más
DÍA MUNDIAL DE la INOCUIDAD – SINDA 2019

DÍA MUNDIAL DE la INOCUIDAD – SINDA 2019

Una oportunidad más para recordar la importancia de la inocuidad en los alimentos, fueron citados las industrias, organizaciones, universidades, estudiantes y profesionales del sector de alimentario del país para celebrar por primera vez el Día mundial de la...

leer más
La ONU declaró recientemente el 7 de junio…

La ONU declaró recientemente el 7 de junio…

La ONU declaró recientemente el 7 de junio como Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos. ¿Son seguros los alimentos que consumimos?   Primer Día Mundial de la Inocuidad alimentaria -600 millones de personas al año padecen enfermedades causadas por la ingesta de...

leer más
Retos para el manejo de alérgenos

Retos para el manejo de alérgenos

RETOS PARA EL MANEJO DE ALÉRGENOSLos alérgenos son un riesgo para la industria alimentaria. Para colocar productos seguros en el mercado, es esencial implementar una gestión eficaz de alérgenos, que cubra todas las áreas críticas desde el desarrollo del producto hasta...

leer más
Alérgenos no declarados: ¿Cuán seguros son…

Alérgenos no declarados: ¿Cuán seguros son…

ALÉRGENOS NO DECLARADOS: ¿CUÁN SEGUROS SON LOS ALIMENTOS “LIBRES DE”? Desde sin gluten hasta sin lactosa, sin nueces, sin huevo y con poca histamina: el mercado de alimentos «libres de» está creciendo. ¿Pero puedes confiar en la información de la etiqueta? Esto ha...

leer más